14715672_574002939454456_7394496123299153800_o.jpg

 

【如何預約我的命定嫁紗】

💎艾莉緹恩一律採線上填寫表單方式進行預約哦!!!
💎想要前往艾莉緹恩的新娘,記得於來訪前一個月內至下列連結填寫預約單~
💎預約我的命定嫁紗 ► http://goo.gl/SvFGkR⋯⋯
填寫後,會由專人於2-3天內以Mail方式回覆給您哦!(請密切留意您的Mail)
💎提醒您,目前門市提供使用日為二個月內的新娘試穿;提供使用日為前3-6個月的新人前來參觀(恕不試穿)

【Elititana營業時間】
營業時間為週二至周日11:00AM~20:00PM
最早預約時段為11:30AM、晚預約時段為18:30PM
💎為了維護Elititana工作團隊的品質,訊息只會於營業時間內回應哦!!

【前往Elititana艾莉緹恩精緻手工婚紗前的小提醒】
👉試穿當天,建議您淡妝前來,並記得攜帶Nubra!!
👉蒞臨門市總人數以4人為限哦!!
👉若當日有事或因故必須取消,務必提前通知,以利候補客人遞補。
【如何前往Elititana艾莉緹恩精緻手工婚紗】
📢 by MRT :
<雙連捷運站> 2號出口沿著民生西路往馬偕醫院方向, Elititana隔著中山北路,於馬偕醫院對面巷仔內,(步行約8分鐘)。
<中山國小捷運站>2號出口沿著林森北路往民生東路方向,右轉至永盛公園,(步行約8分鐘)。
📢 by car : 於艾莉緹恩門市斜對面的永盛公園,附有地下停車場哦。
📢by taxi: 手舉起來,大聲報上"台北市中山區中山北路二段93巷9-5號"
📢 by bus :
<台泥大樓站>:287、291、220、224、260、603、308、310、40、42、218、268、260、247、216、221
<馬偕醫院站>:42、46、226、290、518、紅33
Elititana艾莉緹恩精緻手工婚紗期待您的來訪

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 Elitiana艾莉緹恩 的頭像
Elitiana艾莉緹恩

艾莉緹恩精緻手工婚紗 Elitiana

Elitiana艾莉緹恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()